Si deseas anunciarte en la Web ponte en contacto con nosotros a través del correo electrónico de la FCA

Los combinados cadetes, destacados en Guadalajara

E-mail Imprimir PDF

• Se clasificaron entre los diez primeros, liderados por Marco Gómez (16º) y María Álvarez

• Las juveniles fueron undécimas con Noemí Cano e Irene García entre las treinta primeras

Gran actuación de los combinados cántabros en el Campeonato de España Cadete y Juvenil de Cross disputado este domingo en Guadalajara. Los equipos cadetes se clasificaron entre los diez primeros, liderados por Marco Gómez (EDM Piélagos) y María Álvarez (EDM Torrelavega), que concluyeron en los puestos 16 y 27 respectivamente. Además, destacó Iván Cobo (EDM Cayón-Helios Dica), que finalizó la prueba masculina en el 28º lugar.

Las juveniles fueron undécimas con Noemí Cano (EDM Cayón-Helios Dica) en la plaza 24 e Irene García (AD Atletismo Villa de Cabezón) también entre las treinta mejores especialistas nacionales. Entre los chicos, el mejor a nivel individual fue el campeón autonómico Carlos García (Atlético Castro), en el puesto 45. El sexteto cántabro fue decimosexto.

Con esta cita se cierra la campaña de campo a través 2014/2015 para dar paso a la ruta y, sobre todo, a las pruebas de pista al aire libre.