2015-2016

Miguel Ángel Diego, cuarto y quinto en el Europeo veterano

• El atleta del Cayón-Helios Dica participó en las finales M-35 de 1.500 y 5.000 metros

• La competición continental se disputó la semana pasada en la localidad turca de Izmir

Un atleta cántabro participó, durante la pasada semana, en el Campeonato de Europa Veterano al aire libre, cita disputada en la localidad turca de Izmir a la que acudieron cerca de un centenar de deportistas españoles. Miguel Ángel Diego, en las filas de la EDM Cayón-Helios Dica, logró la cuarta y la quinta posición en las finales para mayores de 35 años de 1.500 y 5.000 metros.

Con una marca de 4:28.54, Diego rozó el tercer escalón del podio en la prueba de 1.500 disputada el lunes 25 de agosto. El día 29 tomó parte en la final de 5.000, donde logró el quinto puesto con un registro de 16:37.96.

Carmen Cacho (Piélagos), que también estaba inscrita para participar en las pruebas de 1.500, 5.000 y 10.000 del Europeo, finalmente no pudo desplazarse a Turquía por lesión.