2015-2016

Sara Delgado, campeona de Cantabria cadete de combinadas

• La atleta del Olimpia San Román se impuso en el Autonómico disputado en Valladolid

• Sumó un total de 2.121 puntos en la prueba de Hexatlón, por delante de Noelia Laso

Sara Delgado se proclamó campeona de Cantabria cadete de pruebas combinadas tras ser la mejor atleta de la región clasificada en el Autonómico disputado conjuntamente con el de Castilla y León en Valladolid. La deportista del Olimpia San Román sumó un total de 2.121 puntos en la prueba de Hexatlón, imponiéndose por delante de Noelia Laso (EDM Torrelavega), que firmó 1.921.

La ganadora del Regional fue undécima en la general de la competición, sumando sus mejores parciales en saltos, con un registro de 1.38 metros en altura como marca más valiosa, en 100 vallas y en la carrera de 600 metros. Laso, con 1.32 metros, también efectuó su mejor actuación en la prueba de la colchoneta.