Si deseas anunciarte en la Web ponte en contacto con nosotros a través del correo electrónico de la FCA

Iván Arauzo y Aroa Laguna ganan en Astillero

E-mail Imprimir PDF

• La segunda edición de la Carrera Popular Solidaria congregó a un centenar de deportistas

• En la prueba de corta, de 2,5 kilómetros, vencieron Carlos Cobo y la cadete Inés González

Un centenar de atletas de todas las edades participaron, el pasado domingo, en la segunda edición de la Carrera Popular Solidaria de El Astillero, cita disputada sobre asfalto y con dos recorridos previstos, sobre 5 y 2,5 kilómetros. Iván Arauzo, del club local Guaramako, y Aroa Laguna, del Piélagos Inelecma, fueron los vencedores absolutos en la prueba reina.

Arauzo marcó un tiempo de 16:33 y superó en más de treinta segundos a su compañero Enrique Dávila y a José Ignacio Gutiérrez (Construcciones Cárcoba-Ribamontán al Mar). En mujeres, Laguna se impuso con un crono de 19:28, por delante de Paz Nozal y Ana Moreno. Carlos Cobo (Atletismo Torrelavega) y la cadete Inés González (Astillero-Guarnizo) fueron los vencedores en la prueba corta, mientras Dionisio Vélez y su hija Paula se hacían con la general de familias.