Manuel Gómez estrena el asfalto de Santa Cruz de Bezana

bezana_001
  • El fondista del Piélagos Inelecma fue el más fuerte en la primera edición de la Popular
  • María Eugenia Torre se impuso en mujeres; Santi González y Pilar Alonso en 5 kilómetros

Manuel Gómez fue el ganador de la primera edición de la Carrera Popular Santa Cruz de Bezana, que congregó a más de 500 atletas sobre el asfalto de la localidad. El ramaliego del Piélagos Inelecma marcó un tiempo de 31:35 en los 10 kilómetros del recorrido y cruzó la línea de meta por delante de su compañero Andrés Mediavilla y de el atleta de origen marroquí Noureddine El Hachoumi. En mujeres, la más fuerte fue la atleta local María Eugenia Torre (Carrefour Bezana), que se impuso ante Rebeca Hevia (Polanco-Solvay) y Emilia Sáenz (Atlético España de Cueto). En la carrera de 5 kilómetros los vencedores fueron Santiago González (Auresa-Amigos del Deporte) y Pilar Alonso (Carrefour Bezana).