2015-2016

El mal tiempo marcó el Regional de Relevos

30-6-4-x-100-masc_4

Bajo unas condiciones climatológicas adversas, las pistas de La Albericia acogieron el Campeonato de Cantabria de Relevos, además de varias pruebas de control.

Doblete del Atletismo Torrelavega en categoría masculina, imponiéndose tanto en el 4x100 como en el 4x400.

En categoría femenina el CA Olimpia San Román se proclamó campeón de 4x100, mientras que en el 4x400 el título fue para el Piélagos Inelecma.

Dentro de las pruebas de control lo más remarcable fue el 800 masculino, con 8 atletas por debajo de los 2 minutos, y triunfo para Diego Cuadrado (EDM Cayón Helios Dica), con una marca de 1:52.19.

En las pruebas de lanzamientos, destacar en martillo a Iris Aja (Piélagos Inelecma), que se impuso con 40,90.

Las pruebas celebradas tuvieron escasa participación debido al frío y la lluvia, y a la coincidencia de competiciones en Palencia, Asturias, y el Campeonato de España Cadete que se está celebrando en Castellón.